Найти сантехника легко. Но по-настоящему хороших специалистов не так много. В отличие от ремонтных работ сантехнические услуги почти всегда подразумевают личный контакт с жильцами. Обычно не получается, как при ремонте, временно переехать на другую квартиру, а вернуться уже по завершении проекта. Как правило, работа сантехника выполняется здесь и сейчасв вашем присутствии, в окружении бытовых проблем и необходимости параллельно заботиться о массе других дел.

 

Поэтому на первое место выходят личные качества исполнителя. Который не нарушит своим присутствием привычный ритм жизни заказчика, внося сумятицу, вызывая чувство вины за поломанную сантехнику (бывает и такое) и оставляя красноречивые следы своего пребывания в виде комков грязи и новых царапин на глянцевых поверхностях изделий.

 

 

Что такое «Бегемот Сервис»?

 

В лице нашей команды с 15-летним стажем мы стали известным для горожан «сантехником», которого отличает:

 

  • адекватность в общении;
  • порядочность, аккуратность и уважение к имуществу заказчика;
  • собранность и пунктуальность;
  • способность выполнять свою работу в разных обстоятельствах.

 

Помимо адекватности сантехника для заказчика не менее важно качество выполняемых работ и широкий ассортимент услуг. Тогда все можно заказать в одном месте. Это экономит время и деньги. А также вселяет чувство уверенности. Ведь когда репутация сантехника известна, вполне предсказуем и результат.

 

 

Мы освоили множество работ, которые так или иначе связаны с сантехническим оборудованием. С их перечнем можете ознакомиться на странице Наши услуги. С начала создания компании был сделан упор на формирование команды профессионалов, а уже потом — раскрутку собственного бренда и формирование ценовой политики. В штате опытные сантехники с техническим образованием, которые ежедневно работают с людьми. Это — гарантия качества работ и взаимопонимания с жильцами.

 

 

Довольные клиенты уже давно стали нашими постоянными заказчиками и теперь рекомендуют воспользоваться сантехническими услугами «Бегемот Сервис» своим соседям, родственникам и знакомым. Это — одна из лучших наград за нашу деятельность. Поэтому, предлагая свою профессиональную помощь, мы делаем это с уверенностью за конечный результат. Оценить его вы можете на собственном опыте.