Монтаж труб канализации

Замена канализационного стояка (чугун на пластик)
1200

В многоквартирном доме из-за сильного износа может понадобиться замена канализационного стояка. Такие масштабные работы лучше делать не группой соседей, а заказать их выполнение специалистам компании «Бегемот Сервис». Мы работаем современным исправным инструментом. Технология замены канализационного стояка с чугунных труб на пластик отработана на десятках объектах разной сложности. Таким образом, затраты времени минимальны и ремонт в доме не причинит жильцам длительных неудобств.

 

 

 

Замена канализационного стояка в квартире

 

Если замена канализационного стояка проводится локально — в одной квартире — стоит учесть, что наиболее просто это сделать на верхних этажах. В таком случае не придется отключать от канализации соседей. При этом обычно выполняется:

 

  • демонтаж старого участка пластикового стока;
  • замена трубы и тройника в канализационном стояке.

 

 

 

Монтаж пластиковых труб без штробления

 

При необходимости выполняется замена и разводка пластиковых труб для отведения стоков в туалете, ванной и на кухне. Качество соединений, допустимые углы поворота и соблюдение наклонов — гарантия отсутствия засоров при дальнейшей эксплуатации канализации.

 

Высокая эстетика работ обеспечивается аккуратным монтажом, а также использованием декоративных коробов, скрывающих трубы. После замены стояка при необходимости выполняется шумоизоляция. На стоимость услуг влияет состав работ и цены на использованные материалы.

 

Если вам нужна замена канализационного стояка в многоквартирном доме или локальный ремонт коммуникаций в квартире обратитесь в компанию «Бегемот Сервис»:

по телефону: +38-(095)-110-10-97 или E-Mail: hipposervis@gmail.com

Загрузка